«Мам, ты меня не узнала?»: Лера Кудрявцева поделилась забавным разговором с 2-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Телеведущая обожает свою малышку.

Лера Кудрявцева воспитывает 2-летнюю дочь Машу, рожденную в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Телеведущая успешно совмещает телевизионную карьеру и материнство. Звездная мама старается посвящать малышке все свободное время. Как оказалось, в семье есть свои традиции. Накануне Кудрявцева не соблюла одну из них. В ответ на это ребенок рассмешил свою маму заявлением.

Обычно приходя домой я первым делом кричу громко «Доотяя» и это уже как позывной, что Мама пришла. Сегодня приехала в то время, когда у Маши был сон час, она уже проснулась, но поспала мало и я тихо зашла к ней в комнату и шепотом говорю: «Поспи еще», а она мне: «Мам, ты что меня не узнала ?»

— поделилась забавным диалогом Лера.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

Напомним, что Маша родилась в третьем браке телеведущей и Игорем Макаровым. Супруги поженились в 2013-м. Отметим, что к рождению дочери Лера и Игорь шли долго. У телеведущей были неудачные попытки забеременеть, а после она согласилась на ЭКО. Процедура была успешной с третьего раза. А от первого брака у Кудрявцевой растет сын Жан, который в 2018-м сделал ее бабушкой. Мальчика назвали Львом.

Фото: Instagram / @leratv

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп