Малыш получил ожоги, сев в кафе на стул, обработанный антисептиком

Мама призвала других родителей быть аккуратнее.

31-летняя Эмили из Австралии воспитывает 15-месячного сына с аллергией на яйца. От этого продукта у ребенка начинается крапивница. Женщина с сыном давно ходит в одно кафе, в котором она уверена, что у малыша не будет проблем. На днях женщина, как обычно, пришла завтракать. Она достала сына из коляски и посадила в кафе. Мальчик был одет в короткий комбинезон, поэтому его голые ноги касались стула. Позднее в тот же день мама долго пыталась уложить сына спать, но ребенок все не успокаивался. Женщина не могла понять, в чем дело.

Я положила его на столик для переодевания. Когда начала сажать сына, почувствовала, что его ноги нетипично теплые. Я повернула сына и увидела следы от ожогов,

— рассказала мама изданию Kidspot.

Покраснения были по всей задней части бедер. Обеспокоенная мама попросила бойфренда помыть сына, чтобы облегчить боль мальчика. После она отправилась с сыном в больницу. По дороге мама позвонила в кафе, чтобы узнать, использовали ли они для очистки мебели какие-то химические вещества. В заведении сообщили, что во время пандемии они начали обрабатывать мебель новым антисептиком. Врачи подтвердили, что это действительно был ожог — реакция на химикат. Медики прописали лекарства малышу. После инцидента мама пришла в кафе, в котором заявили, что они перестали использовать это чистящее средство. 
После случившегося мама всегда берет очищающие салфетки, которыми протирает то, к чему прикасается ее сын. Эмили обратилась к другим родителям, чтобы они внимательнее относились к антисептикам в общественных местах.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп