25 декабря 2018 в 11:31

Маленький сын Евы Лонгории в костюме Санты умилил поклонников звезды

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Это первое Рождество для шестимесячного Сантьяго.

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория полгода назад впервые стала мамой, на свет появился малыш Сантьяго. Теперь звездная мама часто делится с поклонниками фотографиями крохи. В канун Рождества актриса опубликовала на своей странице в соцсети целую серию снимков, на которых Сантьяго в забавных новогодних костюмах «желает всем счастливого праздника».

Подписчики звезды восхищаются малышом: «Это самое лучшее поздравление!», «Отличный Санта получился», «Сантьяго нужно стать маленьким помощником Санта-Клауса».

Маленький Сантьяго Энрике, которого звездная мама ласково называет Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. И даже спит в обнимку с малышом.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года.

Фото: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп