08 февраля, 15:20
1 мин.

«Маленькая победа»: Евгений Кулаков с особенным сыном, дочерью и женой побывал на катке

Илья пока не встал на коньки
Известный актер Евгений Кулаков и его жена Ольга Бужор растят двоих детей. Их дочери 4 года, а особенному сыну 17 лет. Звездная семья решила отправиться на каток. Евгений Кулаков, Ольга Бужор и маленькая Ника вышли на лед на коньках. Илья же пока только учится ходить. Зато он весело провел время, сидя на детской каталке в виде морского котика. Знаменитые родители по очереди возили сына по катку.

Наша маленькая победа - выйти на каток. Дети и взрослые счастливы! Да и зима 2021/2022 выдалась на славу! Уже много лет не помню такой снежной!!

— отметил актер.

Читайте также

«Какие же вы классные😍😍😍», «Какие вы все молодцы», «Вот так выглядит счастье🙌Ребята, вы такие🔥», «Каждый раз смотрю ваши видео и просто восхищаюсь вашей дружной семьей, как вы с любовью и пониманием относитесь к друг дружке», «Какие вы классные!! Молодцы!!🔥😍😍», «Как здорово, умнички какие👍», «Пусть у Вас все будет хорошо», «Вы замечательные!👍», «Я вами восхищаюсь!!!», «Как здорово😍🤗🥰!!!», «Какие молодцы! Я верю, придет время и Илюша встанет на коньки! Он такой сильный мальчик!😍 Дай бог вам здоровья, веры, надежды, счастья и удачи❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Илья совсем недавно вновь встал на ноги. Артисты не скрывают особенного сына, а наоборот, часто рассказывают о проблемах, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Евгений Кулаков и Ольга Бужор окружают мальчика заботой и семейным теплом. И 4-летняя Ника в восторге от своего брата. Девочка очень любит играть с ним. Евгений Кулаков и Ольга Бужор рады, что у детей складываются такие трогательные отношения.

Жизнь после «страшного» диагноза: где дети проходят реабилитацию в России — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@culacoff

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети