Маленькая дочь Макарских выбрала будущую профессию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @makarskie

Девочка заинтересовалась весьма необычной профессией.

Певица Виктория Макарская - супруга актера и исполнителя Антона Макарского - порадовала поклонников, показав новый фотоснимок маленькой дочки Марии. Также звездная мама рассказала, что девочка уже определилась с будущей профессией, причем сделала весьма неожиданный выбор.

«Машеньку всегда очень волновал один и тот же вопрос: «Мамочка, почему люди не летают?» Вчера перед сном случайно разговорились с ней о космической медицине (Маша мечтает стать доктором), и вдруг меня осенило! Я побежала за планшетом и показала Маше в ютубе, как космонавты на МКС летают в невесомости!» - рассказала звездная мама.

На Машу это видео произвело неизгладимое впечатление. Теперь Маша хочет быть доктором- космонавтом.

Виктория Макарская вполне допускает, что ее Маша в будущем может полететь в космическую экспедицию и сделать немало новых интересных научных исследований.

Напомним, Виктория и Антон Макарские вместе с 1999 года. Влюбленные обвенчались в 2000-м, а еще через три года официально оформили отношения. В 2012 году, спустя 13 лет совместной жизни, супруги стали родителями: Виктория родила дочь Марию. В 2015-м в звездной семье появился сын Иван.

Фото: Instagram @makarskie

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп