Маленькая дочь Аркадия Укупника споет в честь 65-летия отца

В преддверии выступления маленькая София дала журналистам интервью.

Композитор и популярный певец Аркадий Укупник сегодня, 18 февраля, празднует 65-летие. На семейном празднике, организованном в честь этой даты, выступит его младшая дочь — 6-летняя София. В преддверии важного мероприятия кроха дала интервью, признавшись среди прочего, что очень гордится звездным папой.

По словам малышки, она очень любит петь. В том числе хиты отца:

Пару лет назад вместе даже выходили на сцену на концерте в «Олимпийском», там было 9 тысяч человек! Спела «Семечки» и «Купите мне собаку»... Вообще, когда вижу его концерты по телевизору, обязательно досматриваю до конца, хлопаю и кричу: «Ура!» Горжусь.

По словам юной Сони, она точно не знает, сколько лет исполнится папе: «Нет, но догадываюсь… тридцать с чем-то. Он молодой и красивый», — сообщила кроха в интервью «СтарХиту».

Звездного отца девочка описывает весьма оригинально: «Хороший, мягкий, удобный — на нем классно висеть, и он обожает обнимашки». И признается, что мечтает стать парикмахером:

Даже открыла дома спа-салон, делаю прически. Мои клиенты — родители и няня Томила. Правда, с папиными волосами ничего не получается. Не выходит прическа.

Напомним, дочь София родилась у Аркадия Укупника в 2011 году в третьем браке. Также у артиста есть сын Григорий (1980 года рождения) от первого брака и дочь Юнна (1987 года рождения) от второго.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп