Мальчик решил покататься на багажной ленте и получил травму

«Аттракцион» продолжался примерно 5 минут.

О ЧП, которое произошло в воздушной гавани Атланты (международный аэропорт в Джорджии, США), сообщил телеканал Fox 8. Незаметно от мамы 2-летний мальчик проник в зону сдачи багажа, где решил прокатиться с сумками и чемоданами по движущейся ленте. «Путешествие» непоседы закончилось травмой.

Оказывается, пока мама ребенка распечатывала посадочный талон, скучающий мальчуган отправился исследовать ближайшую стойку регистрации авиакомпании, которая в тот момент была закрыта. Через нее ребенку удалось попасть на конвейер, по которому «плыли» чемоданы пассажиров. Малыш взобрался на ленту и вместе с сумками стал продвигаться к следующему посту контроля багажа.

К счастью, малыша заметили сотрудники транспортной безопасности. Они помогли любопытному пассажиру выбраться из «чемоданной ловушки». Ребенок был доставлен в больницу с переломом руки.

По сообщению авиакомпании, услугами которой должны были воспользоваться мама с сыном, инцидент расследуется, и проводятся необходимые работы, чтобы обеспечить соблюдение всех протоколов.

Фото: VOSTOCK

Видео: YouTube/Aircraft Maintenance Engineer

Семейный гороскоп