Максима Галкина раскритиковали за рекламу с привлечением детей

Reload
1 / 9
Поклонники артиста осыпали его возмущенными сообщениями.

Популярного телеведущего, звездного отца Максима Галкина раскритиковали за рекламу с привлечением детей от Аллы Пугачевой. В личном блоге шоумен разместил ролик о детских коробочках-сюрпризах, внутри которых — мармелад и игрушка. После чего поклонники артиста осыпали его возмущенными сообщениями.

Публика негодует: многие уверены, что привлекать малышей к рекламе - неэтично. Кроме того, поклонники подозревают, что на самом деле дети артиста не едят подобных сладостей.

«Правильно, нужно с детства детей приучать зарабатывать на рекламе, а то мало ли, как жизнь повернется», «И сразу нужна реклама детской стоматологической клиники», «Это реклама?! Капец! Все зарабатывают», «Максим, неужели вы кормите своих детей этой химической гадостью?», «Детишки денежки зарабатывают», — возмущенно комментируют подписчики Максима Галкина.

Напомним, известная российская певица Алла Пугачева и ее супруг — юморист, исполнитель, телеведущий Максим Галкин — воспитывают детей-двойняшек: сына Гарри и дочь Елизавету. Малыши появились на свет в звездной семье 2013 году. Также у артистки есть старшая дочь Кристина Орбакайте, она родилась в 1971 году, в первом браке Пугачевой.

К слову, некоторое время назад Максим Галкин рассекретил музыкальные вкусы своих детей от Аллы Пугачевой.

Фото, видео: Instagram @maxgalkinru

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп