15 июля 2021 в 10:35
1 мин.

Максим Виторган трогательно высказался в годовщину смерти мамы

Алла Балтер умерла 21 год назад
Максим Виторган родился в семье Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Актриса ушла из жизни 14 июля в возрасте 60 лет. Причиной стал рак позвоночника. Маму Максима похоронили на Ваганьковском кладбище в Москве. В честь годовщины смерти родительницы актер опубликовал ее снимок и трогательно высказался. Подробности читайте в нашей новости.

Максим опубликовал архивный снимок мамы, на котором она была запечатлена молодой.

Максим Виторган трогательно высказался в годовщину смерти мамы

Instagram

21 год без. Все слезы пролиты, все слова сказаны, запахи забыты… В воспоминаниях все меньше подробностей… И уже не разберешь где воспоминания, а где представления… И все равно какое-то чувство в этот день… Как будто лучшее закончилось тогда… Было потеряно лучшее… 14 июля 2000 года,

— написал Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Тоже думаю, что такого счастья, как было, безмятежного.. простого, настоящего... уже не будет.. Светлая память», — написала Мария Миронова, потерявшая маму в феврале этого года.



«Моей мамы тоже нет. Царство небесное всем мамам, ушедшим от нас», «Какая же она красивая! Скорбим вместе с вами, Максим», «С возрастом ценишь родителей. Как все помнишь и понимаешь», «Красавица необыкновенная», — написали пользователи.

Максим Виторган трогательно высказался в годовщину смерти мамы

Instagram

Напомним, что сам Максим уже трижды отец. От первого брака с актрисой Викторией Верберг у него растут дочь Полина и сын Даниил. А в третьем союзе с Ксенией Собчак у них родился сын Платон.

Фото: Instagram / @mvitorgan, Владимир Андреев/ Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети