Максим Виторган рассказал, как относится к жене своего знаменитого отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артисты счастливы вместе 20 лет.

Известный актер Эммануил Виторган женат на Ирине Млодик. Они счастливы вместе уже 20 лет. Звездная пара воспитывает двух общих дочерей. От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган очень любил свою маму и тяжело переживал утрату родного человека. Актер не сразу принял новую супругу папы. Тем более, что практически сразу после смерти Аллы Балтер артист начал жить с Ириной Млодик. Максим Виторган рассказал, как сейчас относится к жене отца.

Ирина Михайловна сделала много хорошего. Она сделала жизненно важные вещи для моего отца. Я чрезвычайно ей за это благодарен. Через какие повороты было это сделано, не имеет никакого отношения. Я смотрю на него и понимаю, что ему хорошо. Остальное меня не касается,

— поделился актер в беседе с ведущим программы «Однажды» Сергеем Майоровым.

Напомним, Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась. Сейчас Максим Виторган состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Отметим, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

Фото, видео: Instagram mvitorgan, @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп