Максим Виторган раскрыл имя сына

Отец рассказал об этом с помощью социальных сетей.

Актер Максим Виторган внезапно раскрыл тайну, как он и его супруга Ксения Собчак назвали малыша, который появился на свет в середине ноября. Пост с «признанием» муж известной телеведущей опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Виторган сфотографировал красивую золотую звезду с блестками, в центре которой светится имя «Платон». Он поздравил своих подписчиков с наступающим Новым годом и заметил, что яркое украшение стало подарком для семьи.

С новым!;-))) Спасибо @asjab2 за подарочки!!!

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Конечно, поклонники звездной пары сразу же решили, что актер таким образом дал понять, как они назвали сына. Иначе зачем их семье украшение с таким именем? «Счастья и здоровья маленькому Платону и всей вашей семье!», «Отличное имя», «Все-таки Платон», «Очень хорошее имя! Растите здоровенькие!!!!!» — отозвались подписчики.

Как ранее писал «Летидор», в СМИ уже появлялась информация, что мальчика назовут Платоном. Об этом журналистам рассказал источник, близкий к семье.

Напомним, Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом с 2013 года. Чуть больше месяца назад, 18 ноября, телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel Russia родила сына. Слухи о своей первой беременности Ксения не подтверждала до осени.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...