Максим Виторган помог детям, оставшимся без родителей

Актер поддержал один из благотворительных фондов, являясь его попечителем.

Популярный актер Максим Виторган, которой сегодня известен также как муж телеведущей Ксении Собчак, призвал подписчиков своей страницы в соцсети Instagram помогать детям, по разным причинам вынужденным жить без родителей. Также актер вместе с театром «Квартет И» и другими известными людьми является попечителем фонда «Бюро добрых дел».

Присоединяйтесь! Ссылка на сайт фонда, где вы можете узнать всю-всю информацию, в профиле!

— написал Максим Виторган, сделав репост записи фонда.

В посте говорилось о поздравлении с Международным женским днем, которое создали мальчики из села Белогорное Вольского района Саратовской области.

Мальчишки сами все приготовили на кухне в одной соц.гостиниц, который мы в прошлом году вместе с Вами организовали. Так что эти благодарности и Вам тоже! Спасибо,

— обратился фонд ко всем своим благотворителям.

Отметим, что Максим Виторган также снялся для плаката от имени фонда с призывом отправлять пожертвования для помощи детям.

Заметим, что фонд постоянно организовывает различные проекты с участием своих попечителей, чтобы собрать средства для подопечных. Недавно, например, прошли чтения сказки «Про Федота-стрельца, удалого молодца» Леонида Филатова. В них приняли участие актеры театра «Квартет И» Леонид Барац, Камиль Ларин, а также актрисы Кристина Бабушкина и Любовь Толкалина, актеры Денис Косяков, Павел Майков, Владимир Яглыч.

Напомним, Максим Виторган сам давно является отцом. В 1996 году у него родилась дочь Полина, а в 2000 году — сын Даниил (от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг). Третьей супругой актера стала телеведущая Ксения Собчак. Она родила ему в ноябре прошлого года сына Платона, впервые став матерью.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Семейный гороскоп