Максим Виторган похвастался самолетом, который собрал вместе с 4-летним сыном

Reload
1 / 10
Ранее актер не любил моделирование.

Известный актер и режиссер Максим Виторган — многодетный отец. У него есть взрослые дочь и сын от первой жены, а также четырехлетний сын Платон от телеведущей Ксении Собчак. С матерями своих детей актер уже расстался, но сумел сохранить со всеми хорошие отношения. Взрослые Полина и Даниил постоянно общаются с отцом. А маленького Платона часто привозит папе Ксения Собчак, чтобы тот смог побыть вместе с сыном. Однако быть хорошим отцом не всегда просто. Недавно в Instagram Максим Виторган признался, что ему пришлось собрать с сыном модель самолета, хотя ранее актер не очень любил подобные развлечения.

Все детство я бегал от моделирования! Был уверен, что мелкая моторика доводит до серийных убийств. И вот на старости лет оно меня настигло. Кое-кому очень понадобился желтый самолет с пропеллером... Няня, увидев коробку, уволилась. Мама не без легкого злорадства сказала: «Хочу посмотреть, как вы это будете собирать!». И вот половина работы позади. Да, глаз дергается. Но все живы. Посуда и мебель целы. Правда, впереди шасси и покраска...

— поделился с подписчиками артист.

«Шикарно 👍», «❤️ Талантливые люди талантливы во всем», «Платон красавчик», «У вас получится😂😆😉👍.Удачи», «У парня хороший вкус 👌🏽😁», «🔥🔥 Мелкую моторику развивать никогда не поздно,😂😂😂😂даже на старости лет», — откликнулась публика в комментариях.

К слову, артист с сыном не только собирает модели самолетов. Некоторое время назад Максим Виторган показывал, как играет в футбол с Платоном:

Напомним, Максим Виторган в 2019 году развелся с матерью своего младшего сына Ксенией Собчак. А сейчас он состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе. Влюбленные не скрывают свой роман. К слову, Ксения Собчак уже вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов, бывший супруг актрисы Дарьи Мороз.

Всего у Максима Виторгана трое детей: старший сын Даниил и дочь Полина от брака с актрисой Викторией Верберг и младший сын Платон от Ксении Собчак.

Фото: Instagram@xenia_sobchak, mvitorgan

Семейный гороскоп