Звезда «Голоса» и лидер Therr Maitz Антон Беляев впервые показал сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @therrmaitz

Артиста уже поздравили Максим Виторган, Ксения Собчак и Филипп Киркоров.

Вчера, 23 мая, российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер, композитор и полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале Антон Беляев сообщил радостную новость — он впервые стал отцом. Малышу дали имя Семен, однако отец уже активно зовет его Саймон.

Скрывать малыша от общественности, как это любят делать многие звезды, Антон Беляев не стал. Он тут же поделился с поклонниками в Instagram сразу несколькими фотографиями сына, а также немного рассказал о первых днях жизни малыша.

Красавчик Саймон молодец, прилично себя ведёт, спать даёт и даже начал правильно питаться. И я думаю самое время сказать спасибо тем, кто помогал ему рождаться. Вы знаете как я люблю профессионалов, людей, которые точно знают, что в какой момент и надо ли вообще. Нам крайне повезло с врачом, несмотря на тревожные моменты, я чувствовал, что всё под контролем,

— написал в соцсети Антон Беляев.

Стоит отметить, что роды действительно прошли непросто. Малыш появлялся на свет целых 24 часа, но сейчас и мама и он уже чувствуют себя хорошо.

С пополнением артиста в комментариях к посту Беляева в Instagram поздравил даже Филипп Киркоров. А сегодня Максим Виторган опубликовал от себя и жены Ксении Собчак отдельное поздравление для Антона Беляева и его жены Юлии.

Добро пожаловать в этот мир вашему сыну! Я бы сейчас и песню спел во все горло, но, боюсь это не лучшее, что ожидает его в жизни. А стрессов ему и без меня хватит! Спасибо, что вы не только родили сына, но и придумали замечательную идею о том, как помочь другим детям!

— написал Максим Виторган.

Он рассказал, что группа Therr Maitz выпустила колыбельную, которую Антон Беляев посвятил новорожденному сыну. Более того, Антон решил, что песня может помочь и другим детям — тем, от кого родители отказались. Так возникла идея благотворительного релиза, который будет осуществлен совместно с Sony Music Entertainment и фондом «Бюро Добрых Дел». Все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома.

Благотворительному релизу «Undercover» посвящена специальная страница undercover.therrmaitz.com, на которой можно приобрести сингл, узнать больше подробностей о проекте или помочь детям-отказникам, перечислив деньги напрямую в фонд «Бюро Добрых Дел». Будем жить!

— заключил Максим Виторган.

Антон Беляев уже поделился отрывками из композиции в своем профиле и рассказал о благотворительном проекте.

Я рад, что с появлением Семёна Антоныча и его колыбельной случился наш первый благотворительный проект. И я рад, что творцы снимающие за миллионы, могут сами взять в руки камеру и с минимальным бюджетом снять простое, но душевное видео о любви. Аплодисменты в студию,

— написал музыкант.

Напомним, в 2012 году Антон Беляев и его жена Юлия официально оформили отношения. Женщина является редактором канала Europa Plus TV, а также директором Therr Maitz. Ранее пара уже рассказывала, что беременность не стала для них сюрпризом и они с радостью ждали рождения малыша.

Фото: Instagram /@therrmaitz

Семейный гороскоп