Максим Виторган дал знаменитому отцу совет по воспитанию детей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актер рассказал папе, как научить малышей правильно пользоваться телефоном.

Известный артист Эммануил Виторган порадовал многочисленную аудиторию своих поклонников новым милым роликом в личном Instagram-блоге. Звездный отец разместил видео с участием супруги и двух маленьких дочерей.

При этом в ходе ролика двухлетняя дочь актера тянется к смартфону и начинает что-то в нем увлеченно разглядывать. Мама девочки пытается отвлечь ребенка игрушкой, но это не удается. Эммануил Виторган посетовал:

Друзья, почему маленькие детки ТАК тянутся к телефонам?! До истерики иногда, если забираешь...

На что получил совет от своего взрослого сына. 47-летний Максим Виторган (сам — трижды отец) написал в ответ:

Потому что надо приучать ребенка с малолетства, что телефон - это орудие труда, а не источник развлечений. Никогда не показывать ребенку ничего в телефоне. И ничего не смотреть при ребенке. И вообще, телефон у каждого свой: у ребенка - детский, и чужой брать нельзя.

Максиму Виторгану ответила жена его папы — Ирина: «Максюш, не даем, иногда тянется к нему, возьмет, если увижу, мне сразу сама несет, хитрая! Теперь и мелкая туда же...» — рассказала женщина сыну своего супруга.

Напомним, в настоящее время 80-летний Эммануил Виторган счастливо женат в третий раз. С женой Ириной они растят двух маленьких дочерей: Этель (2018 года рождения) и Клару (2019). К слову, недавно жена Эммануила Виторгана резко ответила на упреки в усталости из-за детей.

Фото: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп