Максим Галкин впервые привел сына и дочь на свой концерт

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Звездный папа показал трогательные кадры с малышами.

Маленькие Лиза и Гарри — дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — впервые побывали на концерте знаменитого отца. Об этом сообщил сам артист, разместив теплое трогательное видео с крохами в личном блоге.

«Вчера в очередной раз прошла незабываемая встреча с юрмальским зрителем. Легендарный зал «Дзинтари» - сколько с ним связано! В 1989 году я пришел в этот зал с родителями на концерт Михаила Задорнова. До сих пор помню, как болел живот от смеха. Спустя десять лет, в 1999 я выступил в «Дзинтари» уже в самом концерте Задорнова, именно с этого выступления у меня начались гастроли с Михаилом Николаевичем по городам и весям. Последние 17 лет я регулярно, практически каждый год, выступаю здесь с сольными программами, неизменно встречая радушие и единение публики, а это и латыши, и русские, и туристы из самых разных стран».

А вчера, через 28 лет после того, как в «Дзинтари» меня на концерт Задорнова привели папа с мамой, я впервые привёл на свой концерт Гаррика и Лизу,

— с нежностью рассказал Максим Галкин, добавив красноречивые хэштеги #связьвремен и #любимыезрители.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Филипп Киркоров, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп