Максим Галкин станет ведущим шоу детских талантов на «Первом»

Первый эфир программы «Лучше всех» выйдет в эфир 6 ноября.

Уже через несколько дней на «Первом» стартует новое шоу «Лучше всех», посвященное талантливым детям. Первый выпуск выйдет в эфир 6 ноября, и общественности наконец-то сообщили имя ведущего передачи. Помогать раскрываться детским талантам будет юморист, певец, известный телеведущий Максим Галкин.

Участниками новой программы станут талантливые ребята в возрасте от 3 до 12 лет. «Такие рождены побеждать. Такие же, как взрослые, только лучше», — говорится в ролике, анонсирующем шоу «Лучше всех». Передача станет премьерой сезона, новые выпуски будут выходить раз в неделю, по воскресеньям.

По задумке шоу, дети будут демонстрировать многочисленной публике свои знания и умения в различных сферах, доказывая, что они действительно «лучше всех».

Напомним, Максим Галкин — сам отец двоих детей, поэтому тема поиска юных талантов как нельзя более близка знаменитости. В браке с Аллой Пугачевой у артиста подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

Фото: Instagram / maxgalkinru

Семейный гороскоп