Максим Галкин сделал фото Кристины Орбакайте в стильном образе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка заехала в гости к знаменитой маме.

Известная певица и актриса Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Звезда старается как можно чаще встречаться с родным человеком. После спектакля артистка заехала в гости к маме. У Кристины Орбакайте сложились прекрасные отношения с Максимом Галкиным, и она очень любит своих маленьких сестру Лизу и брата Гарри. Телеведущий решил сделать для дочери супруги несколько снимков в домашней обстановке. В Сети восхитились стильным образом певицы.

Вчера после спектакля приехала @orbakaite_k на стиле. Сфотал красотку 😊 Какая фотка лучше - 1 или 2?

— обратился к аудитории Максим Галкин.

«Красотка, она на любой фотографии красотка!!!😍👍❤️», «Какая стильная! 😍 И все больше похожа на маму 👍», «Кристина, как всегда, очень фотогенична 👍», «Как на Аллу стала похожа!», «Кристина всегда такая стильная👍», «Стильная!!! На маму похожа», «Она на всех фото отлично 👌 выглядит», «Стильная Кристиночка❤️», «Красотка!👍👏 вся в маму! ❤️❤️», «Кристина всегда на стиле и своим позитивом радует нас», «Орбакайте выглядит так же, как и 20 лет назад, может даже и краше!👍» — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Кристина Орбакайте подарила своей маме троих внуков. От союза с певцом Владимиром Пресняковым-младшим у певицы родился сын Никита. В отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым артистка во второй раз стала мамой. У нее появился на свет мальчик Дени. С 2005 года Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Звездная пара воспитывает общую дочь Клавдию, которая появилась на свет в 2012 году.

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k, @maxgalkinru

Семейный гороскоп