08 ноября 2021 в 14:20
1 мин.

Максим Галкин с сыном собирает рояль из конструктора

Гарри подробно все рассказал
Известный телеведущий Максим Галкин вместе с певицей Аллой Пугачевой растит двоих детей. Все свободное время звездный папа посвящает сыну и дочери. Вместе с Гарри артист сейчас трудится над созданием необычного рояля. Максим Галкин с наследником собирает его из конструктора. А чтобы было еще интереснее, они ввели соревновательный момент. 8-летний Гарри старается находить детали быстрее папы.

Сын звездных родителей показал, что им уже удалось собрать. Работа подходит к завершению.

Напомним, что телеведущий и певица сыграли свадьбу в 2011 году. А в 2017 году супруги решили обвенчаться. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Максим Галкин и Алла Пугачева скрывали это даже от самых близких друзей. Но потом поделились своей радостью. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

К слову, Алла Пугачева и Максим Галкин закатили грандиозный праздник на 8-летие двойняшек в стиле «Звездных войн». Супруги устроили наследникам феерическое шоу по мотивам самой известной космической саги. Именинников развлекали аниматоры в образах джедаев, штурмовиков и принцессы Леи. Праздничный стол тоже был стилизован под формат фантастической вселенной. Дети лакомились пирожными в виде мастера Йоды и голов Дарта Вейдера. Лиза и Гарри были в восторге.

Покажите ребенку: 8 полезных YouTube-каналов для вашего школьника — ознакомьтесь в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети