10 октября 2018 в 08:32

Максим Галкин рассмешил поклонников забавным видео с Лизой и танцующей ламой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 20
Лиза Галкина повеселилась на дне рождения Вероники Николаевой.

8 октября дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнилось три года. Поздравить девочку пришли все ее друзья, среди которых были Лиза и Гарри Галкины, Тема Пресняков, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы. Максим Галкин опубликовал видео с дня рождения, на котором Лиза весело танцует. Танец девочки понравился даже... ламе! Самой настоящей ламе, которая тоже начала пританцовывать.

На вчерашнем замечательном дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс 😂

— подписал видеоролик звездный отец.

«Лизочка просто ангелочек, и этим все сказано», «Суперзвездочка», «Ахахаа, Лиза впечатлила ламу», «Елизавета очень артистичная, живая, красивая маленькая леди. Всегда любуюсь», «Какое чувство ритма, как она чувствует музыку и двигается под нее», — пишут в Instagram. К слову, недавно Лиза и Гарри отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 млн рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

А еще стало известно, сколько тратят на обучение детей Алла Пугачева и Максим Галкин. Двойняшки развиты не по годам, рассказывала журналистам крестная мама Гарри дизайнер Мила Ставицкая. Журналисты посчитали, что репетитор-француз, выпускник Сорбонны, обходится Пугачевой и Галкину в 110 тысяч в месяц на одного ребенка, а няни — в 200. За французский детский сад звездная пара платит 195 тысяч в месяц за одного ребенка. Занятия в саду проходят в игровой форме с носителями языка. Малышей учат музыке, игре на инструментах, они изучают шахматы и даже осваивают базовые приготовления блюд с профессиональным поваром-французом.

Кроме этого, Лиза занимается плаванием с личным тренером, который приезжает к звездой семье в замок. Это увлечение обходится в 48 тысяч рублей в месяц. Также с двойняшками работает логопед, на которого уходит порядка 12 тысяч в месяц на ребенка. По самым скромным подсчетам, выходит, что Пугачева и Галкин тратят в год на детей около 6 миллионов рублей.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а почти год назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Кстати, с 4 октября смотрите в российских кинотеатрах мультфильм «Пришельцы в доме», в котором Максим Галкин озвучил сразу трех персонажей.

Купить билет

Фото: @maxgalkinru

Семейный гороскоп