Максим Галкин рассказал про бесплатный арт-центр для особенных детей

Артист эмоционально обратился к публике.

Известный телеведущий, юморист, шоумен Максим Галкин обратился к публике с неожиданным заявлением. Артист рассказал о детях с особенностями развития и о бесплатном арт-центре для них.

Дорогие подписчики, хотел бы вам рассказать о нашем «Доброториуме», в котором я являюсь одним из учредителей. Два года назад мы с друзьями открыли в Одинцово арт-центр для особенных детей. В нем занимаются творчеством ребята от 2 до 18 лет, это дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями. Здесь дети лепят, рисуют, развивают речь, играют в музыкальной и театральной студиях. Всё абсолютно бесплатно!

«Благодаря подвижничеству моих друзей это стало возможно. Я стараюсь не говорить громко о благотворительности, не светиться с добрыми делами, но сегодня я заезжал к нам в Доброториум, посмотрел на работы этих чудесных ребят и подумал, как будет здорово, если вы подпишетесь на аккаунт нашего благотворительного центра и иногда, если вам будет не сложно, поставите лайк под каким-нибудь постом, тогда наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят. Моё обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми, чьи способности и душевные силы опережают их физические возможности. Заранее спасибо, если вы найдёте минутку полюбить наших прекрасных воспитанников», - обратился к аудитории Максим Галкин.

Напомним, шоумен Максим Галкин — дважды папа. Двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и ее супруга в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп