Максим Галкин повеселился с детьми в домашнем бассейне

Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Лиза и Гарри отлично плавают.

Максим Галкин провел выходные вместе с детьми. Супруг Аллы Пугачевой старается уделять много времени 7-летним Лизе и Гарри. Он с удовольствием играет с ними и придумывает различные развлечения. Накануне телеведущий искупался с близнецами в домашнем бассейне, который расположен в их замке в подмосковной деревне Грязь. Звездный отец подбрасывал сына и дочь в воду.

Водный фитнес: броски первоклассников на расстояние и ручной серфер,

— подписал видео Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какие же вы классные», — написала певица Слава. «Макс вы обалденный отец», «Вот оно, счастливое детство», «Как это прекрасно иметь дома бассейн и такую прекрасную семью», «С такими видосами вам пора уже премию «Отец года» выписывать», «Вы очень хороший папа. Восхищаюсь», «Какой вы папа хороший, веселый, прикольный», — отметили поклонники телеведущего.

Instagram

Напомним, что дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились на свет благодаря суррогатной матери. Ее личность звездные супруги не рассекречивают. Для телеведущего этот брак и дети стали первыми. В свою очередь певица ранее была четыре раза замужем. В первом браке у нее родилась дочь Кристина Орбакайте.

Ранее мы писали о том, как безопасно установить надувной бассейн во дворе.

Фото, видео: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп