Максим Галкин показал, как играет с детьми в дартс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Юморист проводит выходные с детьми.

Максим Галкин на днях вернулся с гастролей и теперь проводит время с детьми Лизой и Гарри. В своих Stories артист поделился с поклонниками видео, на которых он показал, в какие игры он играет с наследниками. В просторной игровой Гарри сообщает, что он играл в дартс, а также просит папу побегать с ним. Максим предлагает сыну сначала снова покидать дротики, а потом уже бегать. После того, как дартс повесили, Лиза ловко кидает дротики, а в это время Гарри бросает мяч в баскетбольную корзину.

Отметим, поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина давно заметили, что их пятилетние дети растут развитыми не по годам. Воспитанием Лизы и Гарри занимаются не только родители, но и няни, а также репетиторы. Несколько месяцев назад появилась информация о том, сколько звездная семья тратит на обучение детей. По данным журналистов, репетитор-француз, выпускник Сорбонны, обходится Пугачевой и Галкину в 110 тысяч в месяц на одного ребенка, а няни — в 200. За французский детский сад звездная пара платит 195 тысяч в месяц за одного ребенка.

Instagram

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Instagram

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп