25 октября 2021 в 12:05
1 мин.

Максим Галкин показал, что дети-школьники любят есть на завтрак

Некоторые раскритиковали такое питание
Знаменитая певица Алла Пугачева вместе с телеведущим Максимом Галкиным воспитывает двойняшек. Гарри и Лиза учатся во 2 классе. Перед отъездом в школу дети обязательно завтракают дома. Звездные родители, конечно же, следят за питанием сына и дочери. Максим Галкин решил утром записать с наследниками небольшое видео для подписчиков. Двойняшки рассказали, что обычно выбирают на завтрак.

Отметим, Лиза и Гарри учатся в Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

«Там же много сахара...», «И это вы называете полезным завтраком(», «Разве хлопья полезные? В Америке целая война развернулась о вреде этих сухих завтраков», «А лучше всего деткам кашки с утра на завтрак! Полезно и вкусно!», «Все хорошо, но ведь это совсем НЕ полезно((», «Полезный и вкусный 🙂😍», «Мои такое могут весь день есть. Приходиться прятать:)))», «Какие воспитанные и красивые детки у Аллочки и Максима. Спасибо родителям❤️», «Приятного аппетита 😍 прекрасные дети у вас», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году. А в 2017 году супруги решили обвенчаться. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Максим Галкин и Алла Пугачева скрывали это даже от самых близких друзей. Но потом поделились своей радостью. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

От первого брака у примадонны есть дочь. Певица Кристина Орбакайте подарила маме троих внуков. Никите Преснякову уже 30 лет, Дени Байсарову 23 года, а Клавдии Земцовой — 9.

Три простых и полезных завтрака за 5 минут (это не шутка!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети