Максим Галкин поделился милым фото красавицы-дочки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Звездный отец опубликовал кадр с прогулки.

Максим Галкин в режиме самоизоляции все время проводит с семьей и часто радует поклонников домашними кадрами. На этот раз юморист и телеведущий опубликовал милую фотографию 6-летней Лизы с прогулки. В холодное начало лета девочка позирует в уггах, теплой куртке и шапке. Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой нашла на улице цветок и решила с ним сфотографироваться.

Instagram

Цветок нашла,

— лаконично написал Максим.

В комментариях поклонники Максима умиляются снимку Лизы и восхищаются красотой девочки: «Сама как цветочек»; «Очаровательный цветочек — Лизавета!»; «Красавица Лизонька! Просто чудо!»!; «Какая красивая девочка. Такая принцесса»; «Классная Лизонька и какая классная фотка»; «Какая милашка»; «Прекрасный цветок»; «Заюшка такая милая»; «Детки как цветы! Всегда радуют!»; «Чудо-чудное»; «Прелесть», — пишут люди.

Отметим, что на днях Максим радовал поклонников еще одним забавным видео с детьми, на котором Лиза заразительно рассмеялась, наблюдая за тем, как брат демонстрирует свое кунг-фу.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. В недавнем интервью Галкин признался, что идея родить детей изначально принадлежала жене. По словам Максима, изначально Алла планировала выступать для них в роли так называемой бабушки, но в итоге стала лучшей мамой.

Instagram

Напомним, что для Аллы этот брак стал пятым. В союзе с первым мужем у нее родилась дочь Кристина Орбакайте, которая уже сама трижды стала мамой. 
А вот для Максима Галкина и брак, и дети стали первыми.

_Фото: _Instagram / @maxgalkinru__

Семейный гороскоп