Максим Галкин поблагодарил детей за ТЭФИ-2017

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Звездный отец уверен, что получил награду именно благодаря своим малышам.

Популярный телеведущий Максим Галкин получил ТЭФИ-2017 как лучший ведущий развлекательной программы. Награда была присуждена ему за программу «Лучше всех!» на Первом канале.

Выйдя на сцену получать заслуженную статуэтку бронзового «Орфея», Максим Галкин с нежностью поблагодарил за награду... своих маленьких детей - дочь Лизу и сына Гарри. Звездный отец отметил:

Благодаря им Константин Эрнст доверил мне вести эту передачу.

А чуть позже Галкин поделился в личном блоге фотографией с наградой и написал: «Получил ТЭФИ как ведущий. Сижу - радуюсь. Горжусь собой. Но главное - благодарю вас, дорогие телезрители, за то, что вы выбираете «Лучше всех!».

Напомним, ТЭФИ - ежегодная российская премия, учрежденная Фондом Академии российского телевидения. Награду присуждают за высокие достижения в области телевизионных искусств.

Двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря суррогатной матери.

В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Кадры из телепередачи «Лучше всех!» на Первом канале

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп