Максим Галкин и Алла Пугачева сводили детей в зоопарк

Гарри и Лиза наелись мороженого и насмотрелись на туканов.

В сообществе социальной сети Instagram, посвященном Гарри и Лизе, выложено новое видео знаменитого семейства. На нем папа Максим Галкин и мама Алла Пугачева ведут детей в зоопарк. Родители начинают снимать Гарри и Лизу еще по пути туда. Она спрашивают, каких животных дети хотели бы увидеть. Оказывается, маленькая Лиза больше всего хочет там увидеть крокодила и тукана, а Гарри — обезьяну.

После этого зрители видят счастливую семью, гуляющую рядом с клетками и вольерами. Малыш Гарри, сидя на руках у папы, зовет жирафа. Потом Максим Галкин относит сына в туннель, где темно и мрачно, как ночью в джунглях.

Поклонники знаменитого семейства восхитились умными и позитивными детками.

«Ну какая Лиза очаровашка и манеры и рассудительность)))не по годам ...так умилительно смотреть на нее», — пишет поклонник.

«Я просто таю от Лизы и Гарри! Побольше пожалуйста выкладывайте видео с ними чтобы насладиться и на целый день зарядиться хорошим настроением!» — пишет другой.

«Вы просто очаровательны мама и папа а детки ваши чудесные милые очень красивые создание. Вечной любви и счастья вам», — отмечает третий.

Напомним, в 2011 году пародист Максим Галкин женился на певице Алле Пугачевой. С помощью суррогатной матери у пары родились дети 7 октября 2013 года. Фото: instagram.com/liza_garri

Семейный гороскоп