Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми сняли смешное домашнее видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram

Звездная семья развеселила поклонников.

Максим Галкин порадовал поклонников новым семейным видео, на котором запечатлены не только 6-летние Лиза и Гарри, но и его супруга Алла Пугачева. Шоумен показал, как родные встречают и ждут его, а также опубликовал забавные кадры, на которых двойняшки и певица примеряют фильтр с бабочкой и круглыми очками.

Каждое возвращение домой — это маленькое счастье,

— написал Максим.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Как же приятно смотреть ваши посты! Очень вдохновляете, целый день отличное настроение!»; «Обожаю эту семью»; «Лучшие моменты!»; «Какие сладкие»; «Счастье»; «Какие вы все классные! Будьте здоровы и счастливы всегда!»; «Как же я люблю вашу семью. Детки просто огонь, счастья и здоровья всем вам»; «Какие милые очкарики!»; «Алла Борисовна прекрасна! Чудесная семья у вас, Максим!»; «Наши любимые детки. Аллочка наша красавица! Счастье есть!»; «Какие вы все шикарные. Дай Бог вам здоровья всем»; «Жена красивая, детки замечательные», — пишут в комментариях поклонники.

Instagram

Отметим, что несмотря на загруженный график Максим Галкин старается максимум свободного времени уделять детям. Подписчики восхищаются отцовскими качествами юмориста и отмечают, что у звездной пары растут не по годам развитые и воспитанные наследники. Напомним, что детьми занимаются не только родители, но и няни, репетиторы, а также педагоги во французском детском саду.

Instagram

Напомним, что двойняшек паре родила суррогатная мать. Для Галкина это первый опыт отцовства, а у Пугачевой есть дочь от первого брака, певица Кристина Орбакайте.

Фото, видео: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп