Максим Фадеев заинтриговал публику фотографией Егора Крида с малышом

Поклонники гадают, есть ли у певца отношения с Ольгой Серябкиной.

Несколько часов назад музыкальный продюсер Максим Фадеев разместил на странице в Instagram необычное фото. На снимке можно увидеть подопечную Фадеева Ольгу Серябкину, солистку женской поп-группы Serebro, а также Егора Крида и примерно годовалого малыша. Все участники снимка лежат на кровати. Взрослые смотрят в камеру, а малыш тянется за чем-то, привлекшим его внимание.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда что-то пошло не по контракту... (Хотя новость неплохая),😂

— подписал кадр Максим Фадеев.

Несомненно, снимок тут же вызвал интерес как поклонников группы Serebro, так и Егора Крида. Поскольку Максим Фадеев ничего не объяснил, все тут же начали делать свои догадки. «Это реал у них ребенок?», «Это фотошоп?», «Рука не Крида и угол неестественный!», «Красивая пара!», «Вот тебе и холостяк», — пишут пользователи. Однако большинство все же догадались, что снимок — обычный фотошоп.

Оказалось, что автор коллажа — это пользователь Instagram, которая называет себя Alex. Она сделала несколько подобных коллажей. Не ее страницы есть снимки Ольги и Егора якобы из роддома и с малышом.

Творчество девушки заметили Ольга Серябкина и Максим Фадеев. Автор призналась, что не ожидала такого успеха, когда делилась коллажами в соцсети.

Тем временем внимательные подписчики Максима Фадеева обнаружили и оригинал фото, которым поделился продюсер. Оказывается, оригинальный снимок был сделан с Алексеем Чадовым и Агнией Дитковските.

Напомним, что Егор Крид и Ольга Серябкина предпочитают скрывать свою личную жизнь от поклонников. Поэтому достоверно о каких-либо отношениях звезд ничего не известно. Зато артисты уже работали вместе, записав дуэтом песню «Если ты меня не любишь». После этого даже появились слухи о том, что их творческие отношения переросли в личные.

Фото: Instagram@egorkreed

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...