Максим Фадеев опубликовал редкое фото мамы

Reload
1 / 9
В Сети отметили, что артист очень похож на родного человека.

Композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель и актер Максим Фадеев решил поделиться с поклонниками своей радостью. 11 января у его мамы был день рождения. Светлане Петровне исполнилось 74 года. Продюсер очень трепетно относится к родному человеку. В личном блоге он опубликовал фото дорогой именинницы. Поклонники отметили, что артист очень похож на свою маму.

С днём рождения, Мама

— лаконично написал Максим Фадеев.

«Максим, вы очень похожи с мамой», «Спасибо вашей маме, что родила и воспитала замечательного человека, таланта😍👍❤️», «Мама - красавица 👍», «Как Вы похожи на маму!!! 😊. Здоровья маме и долгих лет жизни 🙏», «Поздравляю! Берегите её и наслаждайтесь каждой минутой, пока она рядом!!!!», «Поздравляю, очень на маму похожи, здоровья вам и вашей маме😍», «Максим, долгих лет жизни вашей маме! Она может гордиться своим сыном! Отличное воспитание!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, продюсер женат на своей возлюбленной Наталье. Долгое время она работала гримером певицы Линды. В браке у супругов появился на свет сын, которого они назвали Саввой. Недавно Максим Фадеев решил опубликовать в личном блоге архивное фото с женой. На снимке им по 20 лет.

К слову, звездная пара воспитала единственного сына. Савве уже 23 года. Молодой человек занимается фотографией. Он даже устраивал фотосессии для группы SEREBRO.

Фото: Instagram @fadeevmaxim

Семейный гороскоп