Максим Аверин признался, что после смерти матери реже общается с братом

Актер откровенно рассказал, что именно мама была «связующим звеном» в их семье.

Актер Максим Аверин, получивший широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Глухарь», в апреле прошлого года потерял маму. Как признается артист, именно она была «связующим звеном» в их семье, и после смерти женщины они с братом заметно отдалились друг от друга.

По словам Максима Аверина, он и его старший брат Геннадий поддерживают родственные отношения, но живут каждый своей жизнью.

С Геной меньше общаемся... Сейчас у каждого своя жизнь. У Гены жена, двое детей... С братом и его семьей поддерживаем обычные родственные отношения. Просто раньше связующим звеном была мама, а прошлой весной ее не стало...

рассказал актер в интервью «СтарХиту», пояснив: «Мы очень разные».

А вот отношения Максима Аверина с отцом с годами стали лишь теплее. При этом папа звезды — человек спортивный и активный. «Ему 75 лет, а он до сих пор ежедневно проходит по 10 километров и занимается моржеванием», — не без гордости поведал актер.

По словам Максима Аверина, все, что он делает, — посвящает матери. «Мы с братом купались в маминой любви, — делится воспоминаниями актер. — Она часто задавалась вопросом: «Что будет с мальчиками, когда меня не станет?» Поэтому нас с Геной воспитали самостоятельными и ответственными».

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп