19 декабря 2016 в 13:39

Мадонна заставит детей еженедельно проходить тест на наркотики

Певица не хочет, чтобы они, как и старший брат, увлеклись опасными веществами.

Популярная американская исполнительница Мадонна будет тщательно следить, чтобы ее дети не начали употреблять наркотики. Об этом пишет англоязычное издание Radar Online со ссылкой на собственные источники.

По данным этого портала, дети Мадонны будут теперь периодически проходить тест на содержание наркотических веществ в крови. Происходить это будет ежемесячно или даже еженедельно. Да и в целом она теперь гораздо внимательнее будет следить за каждым их шагом.

Такое решение певица приняла после того, как недавно ее старший сын Рокко был арестован за употребление и хранение наркотиков. Подросток сейчас живет вместе с отцом, режиссером Гаем Ричи в Великобритании. Инцидент произошел еще в конце сентября. Мальчик был задержан в районе Примроуз Хилл на севере Лондона. Соседи вызвали полицию из-за «подозрительного поведения» 16-летнего подростка. В итоге правоохранители обнаружили в рюкзаке Рокко небольшое количество марихуаны.

Сама певица сообщила журналистам, что поддержит сына. Рокко же публично заявил, что счастлив не жить больше с матерью.

Вместе с Мадонной сейчас живут трое детей: дочь Лурдес Мария Чикконе Леон (ее отец - тренера по фитнесу Карлос Леон) и приемные детей из Малави — мальчик Давид Банду Мвале и девочка Мерси Джеймс.

Фото: Instagram / madonna

Семейный гороскоп