13:35, 12 августа 2021
2 мин.

Мадонна поделилась редкими фото с сыном от Гая Ричи

И призналась имениннику в любви

Знаменитая певица Мадонна решила поделиться с поклонниками своей радостью. 11 августа у сына знаменитости был день рождения. Рокко исполнился 21 год. Он появился на свет в браке звезды с режиссером Гаем Ричи. Певица опубликовала в личном блоге редкие снимки любимого сына и посвятила ему нежное поздравление. Знаменитая мама поражается, как быстро повзрослел ее родной мальчик. Звезда очень им гордится.

С Днем рождения, Рокко!! Мы вместе побывали во многих поездках по всему миру 🌎🌍🌏Но самое большое путешествие, которое я совершила с тобой, произошло в моем сердце♥ ️. Люблю тебя до луны и обратно. Вечно и навсегда,

— трогательно написала Мадонна.

Читайте также

Кстати, Рокко решил попробовать себя в модельном бизнесе. Он согласился сняться для журнала «The Rake» в стилизованной фотосессии. Сын звездных родителей предстал в образе из 50-х годов. Поклонники восхитились снимками.

Отметим, молодой человек избегает публичности и не ведет соцсети. Но если видит папарацци, то не прячется от них. Рокко привык к повышенному вниманию. К слову, сын Мадонны и Гая Ричи изучает дизайн в колледже искусств Central Saint Martins.

Напомним, что у певицы шестеро детей (двое биологических и четверо приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. От брака с Гаем Ричи в 2000 году у артистки появился на свет мальчик Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского ребенка Дэвида Банду.

В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. Кстати, в Африке есть детская клиника, которая носит имя девушки. А в 2017 году певица официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави.

Джоли, Мадонна и еще 5 самых эффектных многодетных мам Голливуда — смотрите в материале «Летидора».

Фото: Depositphotos, Instagram @madonna

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети