Любовь Успенская рассказала, как потеряла двоих детей

Экс-супруг певицы не исключил, что один из их отпрысков мог выжить.

63-летняя певица Любовь Успенская, знаменитая такими хитами, как «Карусель», «Пропадаю я», «Любимый», «К единственному нежному...», стала главной героиней шоу «Сегодня вечером» и рассказала, как потеряла когда-то сразу двоих детей.

Причиной тому стал несчастный случай. Находясь уже на приличном сроке и ожидая появления на свет сыновей-близнецов, звезда выпала из дверей троллейбуса. Удар от падения пришелся на живот — и врачам пришлось упорно бороться за жизнь самой знаменитости, а также двоих ее малышей. Один из крох скончался практически сразу, а второй прожил около недели, после чего родителям предложили отказаться от ребенка (из-за полученных серьезных травм прогнозы врачей были неутешительными). Любовь Успенская написала отказ — и в эфире телепередачи сообщила, что уверена: малыш, увы, не выжил.

А вот ее экс-супруг Виктор Шумилович вовсе не разделяет ее уверенности:

Я не уверен точно, что малыш погиб. Может быть, тогда мы были обмануты, а наш ребенок ходит где-то!

цитирует мужчину «7 Дней».

Любовь Успенская с дочерью

Напомним, счастье материнства Любовь Успенская испытала лишь в четвертом браке. За бизнесмена Александра Плаксина звезда вышла замуж в 1989 году. В том же году появилась на свет дочь пары — Татьяна Плаксина. Согласно открытой информации, молодая женщина увлекается живописью и работает преподавателем в школе йоги.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп