Любовь Толкалина показала подросшую красавицу-дочь

Поклонники актрисы уверяют, что 17-летняя Мария — копия мамы.

Любовь Толкалина порадовала подписчиков в Instagram довольно редким фотоснимком. На снимке актриса трогательно прижимается к лицу своей дочери Марии.

«Какая славная доченька!!! Изумительная красавица!!! Пусть радует Вас своими успехами!!», «Отношения мамы и дочечки самые ценные и хрупкие. Вы прекрасны! Счастья вам, каждой - своего, настоящего)))», «Как дочка на вас похожа! 😊 Красотки!», «Вы и Ваша дочь божественно красивы!», «Любовь спасибо вам за такую красивую дочь. Маша самая изящная и утонченная и изысканная девушка из женской плеяды Михалковых и Кончаловских», — прокомментировали поклонники Любви Толкалиной в Instagram.

Звездная мама гордится своей дочкой. Она очень трогательно поздравила своего ребенка с днем рождения. 5 июня Маше исполнилось 17 лет.

Ровно через три часа 17 лет назад у меня родится вот эта своенравная, непослушная, совсем на меня не похожая , очень талантливая девочка. Пусть ангелы несут тебя дорогой небесных огней. Храни Бог. моя любимая, моя единственная Маруся, Марго, мой Марик, Марусик, Макусечка ... спасибо, что выбрала меня мамой. Со мной , ой как непросто... 17 лет , как я стала мамой.... ☀️Солнце! Выходи!☀️

— такое трогательное поздравление написала актриса для дочери.

Напомним, что в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная, Мария подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп