Любовь Толкалина объяснила, почему их с Егором Кончаловским отношения стали после разрыва только лучше

Актриса рассказала об ошибках, которые совершала в семейной жизни.

Актриса Любовь Толкалина в свежем интервью удивила поклонников признанием в том, что их отношения с экс-возлюбленным Егором Кончаловским после разрыва стали только лучше.

«Мы и не расставались. Мы просто перешли в другое качество. Нам наконец-то удалось научиться дружить, чего мы не умели делать, когда были вместе. Любящие люди часто эгоистичны. Кажется, что у тебя есть право на другого человека, на его чувства, мысли, на его жизнь и судьбу. И любовь из светлого чувства становится хищничеством. А это — начало конца. Бесконечность — это дружба», — философски отметила Любовь Толкалина.

По словам актрисы, она однажды поняла, что «родной человек не может никуда деться».

Я лично взяла на себя ответственность объявить о нашем разрыве, потому что узнала, что Егор скоро станет отцом во второй раз. Я подумала, что так будет честно.

Как признается Любовь Толкалина, в свое время она наделала немало ошибок совместной жизни с Егором Кончаловским. «Я неосознанно относилась к семье. Маша, по сути, воспитывалась няней, пока мы с Егором работали. И это единственное, что я хотела бы поменять в своей жизни. Нужно было не оставлять Машу дома, а хватать в охапку и везде таскать с собой. Сейчас дочке почти семнадцать, переходный возраст, нам всем это очень непросто дается. И это нас с Егором очень объединяет. Он обращается ко мне за советом, а я к нему — за помощью»,поделилась актриса с журналом «ОК!».

Напомним, в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. В 2017 году новая возлюбленная, Мария, подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп