24 сентября 2021 в 15:10
1 мин.

Любительница фитнеса не заметила, что беременна, из-за накачанного пресса

Месячные не прекращались
Многие будущие мамы понимают, что ждут малыша, когда срок беременности еще совсем небольшой. Они замечают изменения фигуры и самочувствия, жалуются на тошноту, изжогу, сонливость. Ревонни Адамс из Намибии любила спорт и всегда была в хорошей физический форме. Из-за этого 22-летняя женщина не замечала, что беременна, практически все девять месяцев. Все это время ее живот был плоским.
Любительница фитнеса не заметила, что беременна, из-за накачанного пресса

«Мне и в голову не приходило, что я могу быть беременна. Месячные не прерывались, и у меня все еще оставался накачанный пресс», — вспоминает Ревонни.

О своем положении Адамс узнала от врача, к которому обратилась с жалобой на несварение желудка. После осмотра оказалось, что дело не в пищеварении, а в беременности. «Не было совершенно никаких признаков. Не тошнило по утрам, веса не прибавляла, даже живот не рос. Совсем ничего», — недоумевала Адамс. Врач поставил срок 36 недель беременности.

УЗИ показало, что срок несколько меньше, всего 30 недель.

Адамс уверяет, что после того, как она узнала о беременности, живот начал расти. «Как только я узнала, что жду ребенка, клянусь, живот начал стремительно увеличиваться за оставшиеся недели беременности», приводит слова любительницы фитнеса The Mirror.

А ранее мы писали, как школьница не знала о беременности и родила ребенка, собираясь на уроки.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети