Ляйсан Утяшева не берет дочь на «Танцы»

Мама считает, что девочка еще не достаточно взрослая для подобных телепроектов.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева не знакомит дочь с нюансами своей работы. Об этом звезда рассказала в эксклюзивном интервью порталу WMJ.ru.

Ляйсан Утяшева еще ни разу не приводила маленькую Софию на съемочную площадку шоу «Танцы». «Она еще совсем маленькая, а в павильоне много пыли, света и всего ненужного. Тем более не было в этом необходимости», - рассказала телеведущая. По ее словам, им с мужем, шоуменом Павлом Волей удается грамотно распределять родительские обязанности. «Когда у него съемки или гастроли, я сижу дома с детьми, если же у меня эфир, то муж остается с Робертом и Софией».

Несмотря на то, что с проектом свою дочь Ляйсан пока не знакомит, София, по ее словам, танцует с шести месяцев. Девочке в мае исполнился год. Малышка родилась в 2015 году.

В целом же, по словам Утяшевой, на кастинг шоу «Танцы» сегодня приходит много талантливых детей, но в силу возраста они не могут принять участие в проекте. Однако вскоре будет сделано исключение. Так, организаторы шоу объявили кастинг для детей от 9 до 15 лет, который пройдет с 7 по 21 ноября. В итоге будут отобраны 10 талантливых ребят. Они выступят на одной сцене с действующими участниками 3-го сезона. Это будет специальный выпуск с возрастным рейтингом 6+.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом и телеведущим Павлом Волей. Пара официально зарегистрировала свои отношения в сентябре 2012 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году дочка София.

Фото: Instagram / liasanutiasheva

Семейный гороскоп