02 августа 2017 в 09:40

Ляйсан Утяшева и Павел Воля похвастались заботливым сыном

И показали, как он выручает папу на пляже.

Популярный шоумен и телеведущий Павел Воля и его жена, телеведущая и гимнасткая Ляйсан Утяшева, отдыхают в Испании вместе с детьми. Пара периодически делится фотографиями и видео семейного отпуска, радуя поклонников. А в своем последнем посте Павел Воля решил в свойственной ему шуточной манере объяснить поклонникам, зачем нужно становиться родителями.

Рожайте детей - не сгорите на солнце!

— уверенно заявил телеведущий.

Он поделился видеозаписью того, как его сын Роберт мажет спину своего папы солнцезащитным кремом.

«Вода в стаканах уже не аргумент», «Делая детей - не сгорите на солнце😂😂😂», «Мне уже двое мажут 😉😉», «Паша, эксплуатация детского труда преследуется законом», — оценили шутку пользователи Instagram. Многие же восторженно отозвались о семье Павла и Ляйсан: «Как мило», «Такие классные».

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева до сих пор не показывают, как выглядят их дети. Увидеть сына и дочку пары в социальных сетях можно только со спины. Хотя недавно родители все же вывели старшего Роберта в свет, сходив с ним на концерт Стинга.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Семейный гороскоп