17:20, 25 июля 2021
1 мин.

Ляйсан Утяшева с семьей приехала к бабушке и деду в деревню

Звезда часто бывает на малой родине
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. Звездная семья приехала в Башкирию. Они сейчас гостят у бабушки и деда спортсменки. Ляйсан Утяшева старается как можно чаще навещать любимых людей. Отметим, телеведущая родилась и выросла в Башкирии в маленьком поселке городского типа Раевский. Телеведущая очень любит приезжать сюда. В личном блоге гимнастка поделилась милыми семейными кадрами.

Кстати, бабушка и дедушка спортсменки живут весьма скромно и не хотят ничего менять.

Читайте также

К слову, звезда рано осталась без мамы. Зульфия Утяшева ушла из жизни 12 марта 2012 года. У спортсменки были очень трогательные отношения с родным человеком. Знаменитость по-прежнему тяжело переживает утрату. После смерти мамы Ляйсан Утяшева стала еще больше заботиться о бабушке и дедушке. Она старается делать все возможное, чтобы любимые люди ни в чем не нуждались и были счастливы.

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

Коуч из Простоквашино: 5 советов по воспитанию от мамы Дяди Федора — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети