11 апреля, 19:09
2 мин.

Ляйсан Утяшева рассказала, как отучила детей от фастфуда

Звезда наглядно все объяснила
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля воспитывают двоих детей. Звездная мама уделяет особое внимание питанию сына и дочери. Они практически всегда едят только домашние блюда. Но, конечно, Роберт и София периодически просили родителей купить что-нибудь из фастфуда. Звездная мама решила быть честной с детьми и показала им таблицу вредных пищевых добавок. Сын знаменитости теперь тщательно изучает продукты в магазине.
Ляйсан Утяшева рассказала, как отучила детей от фастфуда

«Ну купи чипсы, пожалуйста, мам»… Часто слышите это от своих?) Я не ханжа, у детей должно быть детство, но что есть детство? Питаться нездоровой едой, которая расшатывает нервную систему, ЖКТ, ухудшает сон, вызывает аллергию, проблемы с кожей… список можно продолжать долго? Может я зануда, но с детьми предпочитаю говорить честно, поэтому показала им таблицу вредных «ешек»,

— рассказала гимнастка.

«Сыну девятый год пошел, читать то мы умеем, сидим, разбираем с ними, но и нам взрослым эту таблицу хорошо было бы иметь под рукой в магазинах👇🏻Живой пример - искусственный глутамат натрия Е621 (придаёт блюду вкус и запах мяса) … он нарушает гормональный баланс в организме, может вызвать диабет, мигрени и даже аутизм... 😬 Может быть чревато серьезными последствиями для здоровья🙈А получая правильное количество полезных веществ и нутриентов, мы лучше себя чувствуем, бесперебойно начинают работать все внутренние органы, болезней становится меньше и укреплён иммунитет 💪🏻», — отметила спортсменка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

Напомним, спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

К слову, наследница звездных родителей никогда не хотела стать гимнасткой. У девочки была возможность познакомиться с этой профессией. Малышка побывала всего на одном занятии. Звездная мама рассказывала, что ее дочь ушла из спортзала со слезами. И Ляйсан Утяшева не стала заставлять Софию идти по ее стопам.

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети