20 июня, 15:18
1 мин.

Ляйсан Утяшева поделилась рецептом любимого десерта

Спортсменка часто готовит его для себя
Российская гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева несколько лет назад отказалась от сахара и начала тщательно следить за питанием. Звезда признается, что очень любит сладкое, но она нашла способы, чем заменить «запрещенку». В Telegram-канале знаменитость рассказала о десерте из батата (корнеплод, известный многим как «сладкий картофель» — «Летидор»), а также поделилась секретами его приготовления.
Ляйсан Утяшева поделилась рецептом любимого десерта

Признаюсь вам, я - сладкоежка. Особенно это прочувствовала на себе 15 лет назад, заедая спортивную депрессию. Тогда я поправилась более чем на 20 кг, в том числе из-за сахара. О его вреде подробно писала выше. Итак, встал вопрос: чем его заменить?

✔️сезонные фрукты ✔️ягоды ✔️сухофрукты ✔️и разрешённые десерты (такие как - запечённый батат)

Сегодня познакомлю вас с моим любимым десертом - запечённый батат с корицей на кокосовом масле. ➕Быстрый в приготовлении. Много ума не надо! 😊Порадует и старшее и младшее поколение 🤤 Вам понадобится:

✔️1-2 шт. батата ✔️сливочное/кокосовое масло ✔️корица

— рассказала телеведущая.

Напомним, спортсменка замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

К слову, наследница звездных родителей никогда не хотела стать гимнасткой. У девочки была возможность познакомиться с этой профессией. Малышка побывала всего на одном занятии. Звездная мама рассказывала, что ее дочь ушла из спортзала со слезами. И Ляйсан Утяшева не стала заставлять Софию идти по ее стопам.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети