27 декабря 2016 в 12:00

Лучший друг Сергея Бодрова рассказал о детях актера

Он уверен, что они очень похожи на папу.

Журналист Сергей Кушнерев, крестный отец детей Сергея Бодрова-младшего, поведал о том, как сейчас живет семья пропавшего без вести актера, режиссера и телеведущего. Напомним, в 2002 году съемочная группа Сергея Бодрова оказалась в Кармадонском ущелье, где внезапно сошел ледник. Там они снимали фильм «Связной». К сожалению, никого из них не удалось найти. Поэтому до сих пор все члены съемочной группы считаются пропавшими без вести.

Заметим, что семья актера интервью не дает, но его друг решил сам рассказать про их жизнь для фильма Первого канала «Сергей Бодров: В чем сила, брат?»

Так, жена актера Светлана Бодрова работает на телевидении. А вот его дети пока учатся. Дочери супругов сейчас 18 лет, а сыну — 14. Девочка поступила во ВГИК и хочет пойти по стопам отца. Мальчик же пока не определился с профессией.

Саша — такая же коробочка, как и он. Он любит все прятать, раскладывать по полочкам. А Оля при всей своей внешней простоте очень глубокая девочка. Сережа говорил: «Смотри, как она глядит своими глазищами на нас!» Каждый из них по-своему на него похож,

— уверен Сергей Кушнерев.

Он также поведал, что сын Сергея Бодрова очень любит животных и уже многие из них стали его домашними питомцами. «Года два назад хотел жить на ферме, когда вырастет, а сейчас не знаю», — заметил друг актера.

Программа была выпущена в честь 45-летия со дня рождения пропавшего Сергея Бодрова. Он появился на свет 27 декабря 1971 года в Москве.

Фото: bodrov.net

Семейный гороскоп