28 февраля, 12:20
1 мин.

«Лучшее лекарство»: молодая женщина объяснила, почему продолжает кормить грудью двухлетнего сына

И не нашла поддержки
Грудное молоко — идеальная еда для новорожденных. Оно закладывает мощный фундамент будущего здоровья. Витамины и минералы подпитывают все системы организма малыша. Психологи считают, что это основа эмоциональной связи мамы и ребенка. Молодая британка рассказала, что продолжает кормить грудью своего двухлетнего сына, но подверглась критике. Подробности читайте в нашей новости.
«Лучшее лекарство»: молодая женщина объяснила, почему продолжает кормить грудью двухлетнего сына

Грудное вскармливание помогает двухлетнему мальчику во время простуд и капризов, его мама считает, что только благодаря грудному молоку ее сын растет здоровым и счастливым.

Я кормлю его грудью с самого рождения, мы не прерывали этот процесс, даже когда у сына резались зубы. Сейчас ему два с половиной года и он пьет мое молоко несколько раз в день, это лучшее лекарство от всех болезней, это помогает ему успокоиться и лучше заснуть.

Даниэль Фейси
@thebreastfeedingmentor Follow @thebreastfeedingmentor on Instagram for daily breastfeeding empowerment, tips & support ❤️ #breastfeadingmomma #breastfeedingisnatural #breastfeedingthoughts #breastfed #breastfedtoddlersoftiktok ♬ Packs and Potions - HAZEY
Читайте также

Она поделилась процессом кормления сына в TikTok, но подписчики не оценили стараний женщины. Многие сочли, что ребенок уже достаточно взрослый и его нужно отучать от груди.

«Это ненормально, ребенок в таком возрасте уже должен есть самостоятельно», «Зачем вы мучаете себя? Ваш сын уже достаточно взрослый», «Вы будете кормить его до школы? И потом давать грудь на уроках?» — отмечают в комментариях.

Молодая мама не обращает внимания на выпады хейтеров и считает, что только она вправе решать, когда прекратить грудное вскармливание.

Ранее «Летидор» писал о том, что педиатр объяснил, как понять, что пора завершать грудное вскармливание.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети