«Лучшая теща на свете»: Иосиф Пригожин обратился к маме певицы Валерии

Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Галине Перфиловой исполнилось 83 года.

27 апреля мама певицы Валерии отметила свой день рождения. Одним из первых тещу поздравил супруг звезды Иосиф Пригожин. Продюсер разместил совместную фотографию с Галиной Перфиловой и обратился к ней с теплыми словами.

Instagram

С Днем рождения дорогая Галина Николаевна! Вы лучшая теща на свете и у Вас замечательная дочка, которую я обожаю уже 18 лет. Спасибо Вам за Ваше отношение ко мне и за Вашу любовь,

— написал Пригожин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Звездная дочь рассказала, что из-за пандемии коронавируса ее мама старается проводить все дни дома. Именинница опасается за свое здоровье и не зря, ведь она относится к так называемой группе риска. Валерия сообщила, что маме уже сделали прививку против COVID-19, однако антитела в организме пока не появились. Поэтому Галина Перфилова ждет второй этап вакцинации. В связи с этим день рождения прошел в узкой семейном кругу.

Мамулечка, будь, пожалуйста, здорова, а в остальном — любой каприз, ты же знаешь. Очень тебя люблю,

— обратилась к родительнице звезда.

Instagram

Иосиф Пригожин показал, как прошел праздник, а также сообщил, что из-за пандемии именинница смогла только сегодня познакомиться со своей правнучкой Селин, которая родилась 1 января этого года.

Ранее мы писали о семи типажах тещ, о которых мечтает любой зять.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif, @valeriya, @madamgalina27

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп