Лолита рассказала о патологической стеснительности дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram@lolitamilyavskaya

Также звездная мама раскрыла планы 20-летней Евы переехать жить в Польшу.

Кроме творческих планов, в YouTube-шоу «А поговорить?» Лолита рассказала ведущей Ирине Шихман о взаимоотношениях со своей матерью, о периоде, когда Ева была еще малышкой, а также о взаимоотношениях взрослой дочери со сверстниками.

Артистов часто обвиняют в том, что они не могут в полной мере посвящать себя детям. Несмотря на то что Лолита – работающая мама, она старается не пропускать важные события в жизни дочери.

Любовь же не заключается в том, что ты 24 часа в сутки говорить: «Ути-пути, как я тебя люблю». Из этого не вырастает ничего самостоятельного. Из этой гиперопеки,
  • считает артистка.

Когда Ева была еще совсем маленькая, Лолита обговорила все нюансы воспитания девочки со своей мамой. Певица призналась, что для этого им с Аллой Дмитриевной пришлось многое переосмыслить в собственных отношениях:

Мы поняли, какие мы ошибки в адрес друг друга совершили (это больше вербальный недостаток). Мы с мамой недоговорили друг другу много хорошего. Она меня не хвалила, я была не столь благодарна в ответ потом, я была в поиски любви от мамы. Мне казалось, она мне ее не дает. На этой почве мы могли не разговаривать долго. Любой мой выбор был плох. И потом я приняла маму такой, какая она есть. Мы договорились, что Еве мы даем максимум любви. Мы ее хвалим, мы ее обожаем, мы ее любим.

В ходе программы Лолита вспомнила период, когда врачи ставили неверные диагнозы ее недоношенной дочери (девочка появилась на свет с весом 1,2 кг). Врач в роддоме предложил матери отказаться от малышки, а потом другой специалист из частной клиники высказал свое предположение относительно диагноза Евы.

Глядя на Еву, которая просто лежала в кроватке, сказал: «У вашего ребенка потом аутизм будет»,
  • вспоминала Лолита.

Правда, чуть позже другой специалист – эксперт по недоношенным детям – не согласился с этим предположением:

Он сказал: «Это выровняется. Шаг вперед, два назад – это свойственно всем детям. Аутизма нет».

Певица призналась, что у ее дочери патологическая стеснительность, которая преодолевается очень тяжело. Из-за этого у Евы нет подруг.

Я сначала переживала, а потом… Она сказала мне: «У них другие интересы, они уже пьют и курят». А ей было 19 лет, когда мы ей налили шампанское. Она говорит: «Какая гадость». Я такая счастливая!,
  • говорила артистка.

В данный момент Ева получает высшее образование. И, по словам своей звездной мамы, потом переедет жить в Польшу.

На вопрос ведущей Ирины Шихман, не боится ли она отпускать дочь в другую страну, Лолита решительно ответила:

Нет, наоборот, она готова. Жестокие слова, конечно, но я говорю: «Мама не вечная, ты должна сама научиться всему».

Напомним, Ева родилась в браке Лолиты и Александра Цекало. Супруги развелись, когда девочке было примерно 2 года.

Фото: Visualrian.ru

Семейный гороскоп