Лолита рассказала, как дочь ревновала ее к поклонникам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Для девочки повышенное внимание публики к ее матери было настоящим испытанием.

53-летняя певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская призналась, что раньше дочь очень ревновала ее к поклонникам. По словам артистки, для девочки видеть малышей, бегущих с цветами к ее маме, было настоящей катастрофой.

Когда Ева была маленькой, безумно ревновала меня: видела детей, которые дарят мне цветы, видела, как я целовала их, и очень переживала. Для нее это была драма, катастрофа! Потом я ей долго объясняла, что к чему.

«Сейчас, конечно, Ева не ревнует, наоборот – довольная, ухмыляется», — поделилась Лолита с «Днями.ру».

Напомним, Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов Ева.

Недавно Лолита, появившись в эфире телепрограммы «Наедине со всеми» у Юлии Меньшовой на Первом канале, опровергла распространившуюся в прессе и соцсетях информацию о том, что ее дочь больна аутизмом.

Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности,

— пояснила общественности артистка.

Пятый, нынешний муж Лолиты (с 2010 года) — теннисист, тренер по игре в сквош и фитнесу Дмитрий Иванов. Певица рассказала прессе, что супруг мечтает о сыне, и она даже задумывалась, не прибегнуть ли к услугам суррогатной матери. Однако позже от планов на рождение второго ребенка все-таки отказалась.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Семейный гороскоп