12:30, 17 июля 2021
1 мин.

Лолита раскрыла диагноз своей особенной дочери

Ранее звезда не раз отмечала, что у ее ребенка нет аутизма
Певица Лолита растит единственную дочь. В СМИ и соцсетях уже в течение многих лет то и дело появляется информация о том, что девочка растет с особенностями развития. Многие журналисты намекают, что у ребенка аутизм, но артистка неизменно опровергает эту информацию. На днях звездная мама раскрыла диагноз своей особенной дочери и отметила, что проблемы со здоровьем у ее малышки появились из-за того, что девочка родилась раньше срока.

Что касается Евы, то у нас есть проблема из-за недоношенности,

— сообщила Лолита в эфире программы «ДНК-шоу» на телеканале «Пятница!». И назвала диагноз: синдром Аспергера. Отметим, при этом нарушении психического развития проявляются определенные трудности в социальном взаимодействии, выраженная неуклюжесть, а также ограниченный, повторяющийся круг интересов и занятий.

Читайте также

Напомним, 57-летняя Лолита Милявская пять раз связывала себя узами брака. Третьим мужем знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году, когда этот союз уже фактически распался, на свет появилась дочь певицы Ева. При этом и сама Лолита, и Александр Цекало в многочисленных интервью не раз отмечали, что отец девочки — не продюсер. Кто именно папа Евы, артистка публике не раскрывает.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети