Лолита Милявская показала редкие архивные фото с дочерью

И удовлетворила желание поклонников.

Известная певица Лолита Милявская недавно пожаловалась поклонникам в Instagram, что не смогла присутствовать на выпускном дочери Евы. Девочка окончила 11-й класс школы в Украине, но певице запрещен въезд в эту страну. Поэтому посмотреть на праздник девочки звезда смогла только с помощью видео и фото, о чем с сожалением и сообщила в Сети. Многочисленные поклонники певицы поддержали Лолиту и Еву, заодно попросив артистку поделиться в Instagram их слайд-шоу из совместных фотографий. Лолита решила удовлетворить желание публики.

Меня многие просили сделать фильм из Евочких фото. Слушаю и повинуюсь!✌ Телефон сам выбрал, что считал нужным. Жаль, когда она была совсем маленькой, не было таких мобильников, снимали и проявляли пленку... Боже, как быстро летит время!!! Уже подали документы на поступление! В лице моей доченьки, обнимаю всех подписчиков! 👨‍👩‍👧😘

— написала звезда.

«Вы прелесть💐👍💐Пусть ваши родные будут счастливы!», «Спасибо за видео. 👍 Да, жаль, что детских фото нет 😘», «Лолита вы любите дочу, это видно и чувствуется даже через экран», «Какая хорошенькая девочка», «Очень трогательно получилось, много много любви материнской! Счастья вам!» — комментируют поклонники.

Кстати, ранее Лолита утверждала, что с будущей профессией Ева пока не определилась, а потому собиралась поступать в вуз только через год. Видимо, планы изменились, и девочка решила сразу продолжить обучение. Вероятно, теперь место жительства ребенка изменится, и она будет получать образование в России.

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась дочь Ева.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп