Лолита Милявская показала повзрослевшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

А также рассказала о новом увлечении своего ребенка.

Певица, актриса, телеведущая, режиссер Лолита Милявская впервые за довольно длительное время показала фотографию подросшей дочери Евы. Звездная мама сообщила, что у подростка появилось новое увлечение:

Моя любимая дочь постигает азы бильярда.

Напомним, 53-летняя Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Первый супруг артистки — Александр Беляев, актер и однокурсник звезды, повел ее под венец в 1985 году. В 1986 году певица вышла замуж во второй раз — за Виталия Милявского (позже Лолита заявила прессе, что этот брак был фиктивным).

Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов — Ева Милявская. По информации портала Passion.ru, малышка родилась на свет недоношенной, и медики даже предлагали певице отказаться от нее, поставив диагноз «синдром Дауна». Позже врачи скорректировали его, диагностировав у Евы врожденный аутизм. Благодаря стараниям мамы и бабушки, 17-летняя девушка на сегодняшний день не отстает в развитии от сверстников, посещает обычную школу, увлекается музыкой и делает разного рода успехи.

В 2004 году певица вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, с которым в 2009 году развелась. Пятый, нынешний муж Лолиты (с 2010 года) — теннисист, тренер по игре в сквош и фитнесу Дмитрий Иванов.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп